Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

哥宾星:制定框架数码化国产视听收藏品-曼威斯山英国皇家空军

哥宾星:制定框架数码化国产视听收藏品

他说,实际上,马来西亚应该放眼成为区域一站式数码转型中心,因为通过使用人工智能引擎,可在短时间内数码化大量实体资产和其他相关服务。

通讯及多媒体部长哥宾星认为,马来西亚需要制定一个国家框架,以数码化国产片及视听收藏品。

他说,这可以通过所有利益相关单位合作完成,如联邦政府与州政府、国家机构、非政府及非营利机构、研究与学习机构,以及私人界。

哥宾星也见证澳洲DAMsmart、英国TransMedia Dynamics及澳洲Silvertrak签署谅解备忘录。

哥宾星(后者)见证澳洲DAMsmart、英国TransMedia Dynamics及澳洲Silvertrak签署谅解备忘录。前排左起为亚洲DAMsmart总执行长乔凯利、TransMedia Dynamics主席东尼泰勒及Silvertrak Digital总执行长蒂姆克雷斯威尔。

他很高兴看到这项合作取得成功,因为它将协助简化数码保存、长期存取、数码归档、数码策展、机构知识库及数码记录管理的过程。

“据知,这3间公司正将媒体服务从其他东南亚国家调回马来西亚,因而媒体领域将创造更多就业机会。”

他今日(11日)出席DAMsmart亚洲卓越中心推介礼时,这么说。

“绝对迫切需要保护我们的视听历史,以便能为国人及我们的后代创造价值及受益。”

哥宾星:制定框架数码化国产视听收藏品

“这也意味着政府及政府机构,以及私人界与企业无须将有价值的国家、私人或企业档案发到国外处理,因为这些都能在马来西亚进行。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者沈继昌/桃园报导有「议会战将」称号的六连霸桃园市国民党议员舒翠玲18日遭检调传唤,检方以舒涉嫌自2010年起以虚报人头诈领助理费高达1090万元,检方指挥桃园市调处兵分三路包括服务处、住家与陈姓助理等住处同步搜索,检方侦讯后认为舒与张姓丈夫、陈姓女助理涉犯本刑最轻7年以上有期徒刑之贪污重罪,19日凌晨向桃园地院声请羁押禁见,地院中午裁定舒、张2人以各200万元交保,陈姓助理30万元交保。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲计程车也比照办理每天发车前都要消毒一次。(图/记者汤兴汉摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉武帝的功绩|中国十大神兽|阴阳眼|死刑|玛雅人|为什么回族不吃猪肉|车祸现场|雍正有几个儿子|世界上最贵的电脑|我国最早的字典